Кинона peoples.ru

Козерог один [Capricorn One]

Козерог один [Capricorn One]

Что если важнейшая космическая программа оказалось обманом? Весь мир следит за подготовкой к первому полету на Марс. неожиданно астронавтов забирают из космического корабля и отвозят на заброшенную базу в пустыне, где директор НАСА сообщает им, что возникли проблемы с системами жизнеобеспечения. но так как запланированный полет чрезвычайно важен для будущего развития космических исследовательских программ, он приказывает им принять участие в симулированной посадке на Марсе.Если они откажутся, то пострадают их семьи.Полет якобы идет нормально, пока один из работников НАСА не обнаруживает несоответствие в показаниях приборов. он говорит об этом своему другу репортеру, который, почувствовав сенсацию, начинает расследование. Когда неожиданно корабль распадается на части, и все думают, что они погибли, астронавты понимают, что их жизни в опасности. они совершают побег и разделяются, надеясь, что хоть один из них выживет и разоблачит сенсационный обман.

Боевик Фантастика Триллер 1978

Студия: США - ARTISAN PICTURES, ASSOCIATED GENERAL Эллиотт Гулд (Elliott Gould), Джеймс Бролин (James Brolin), Бренда Ваккаро (Brenda Vaccaro), Сэм Уотерстон (Sam Waterston), О. Джей Симпсон (O. J. Simpson), Хэл Холбрук (Hal Holbrook), Телли Савалас (Telly Savalas)

Актеры: Эллиотт Гулд (Elliott Gould), Джеймс Бролин (James Brolin), Бренда Ваккаро (Brenda Vaccaro), Сэм Уотерстон (Sam Waterston), О. Джей Симпсон (O. J. Simpson), Хэл Холбрук (Hal Holbrook), Телли Савалас (Telly Savalas)

Директор: Питер Хайэмс / Peter Hyams Эллиотт Гулд (Elliott Gould), Джеймс Бролин (James Brolin), Бренда Ваккаро (Brenda Vaccaro), Сэм Уотерстон (Sam Waterston), О. Джей Симпсон (O. J. Simpson), Хэл Холбрук (Hal Holbrook), Телли Савалас (Telly Savalas)

Козерог один [Capricorn One]

Добавьте свою новость

Здесь