Кинона peoples.ru

Женаты с детьми [Married With Children]

Женаты с детьми [Married With Children]

Почти двадцать лет прожили вместе Пэгги и Эл бок о бок, что называется, и в горе, и в радости. Построили дом, посадили дерево, вырастили двух отпрысков: дочку Келли и сына Бада. Однако, не смотря на то, что супруги изучили друг друга вдоль и поперек, каждый день оборачивается для них смешными сюрпризами и неразберихами. К тому же, в один прекрасный день соседями семейства Банди становятся Мэрси и Стив Роадсы, на первый взгляд, представляющие собой идеальную пару... Сериал о жизни семейки Банди, не совсем типичной американской ячейки общества, просуществовал на американском телевидении десять лет - с 1987 по 1997 год, что для комедии по телевизионным меркам внушительный срок.
Женаты с детьми - американский комедийный телесериал. С 1987 по 1997 было снято 260 серий. 8 раз номинировался на Эмми и 7 раз на Золотой глобус.

Комедийный сериал 1987

Студия: Эд О'Нилл, Кети Сегал, Девид Фьюстино, Кристина Эпплгейт

Актеры: Эд О'Нилл, Кети Сегал, Девид Фьюстино, Кристина Эпплгейт

Директор: Рон Левитт, Майкл Мой, Ким Вайскопф, Кетрин Грин, Ричард Гарман, Аманда Бирс, Джерри Коэн, Сэм У. Орендер, Брайан Ливант Эд О'Нилл, Кети Сегал, Девид Фьюстино, Кристина Эпплгейт

Женаты с детьми [Married With Children]

Добавьте свою новость

Здесь