Кинона peoples.ru

Космический охотник: Приключения в Запретной зоне [Spacehunter: Adventures in the Forbidden Zone]

Космический охотник: Приключения в Запретной зоне [Spacehunter: Adventures in the Forbidden Zone]

С гибнущего космического корабля на челноке спасаются три девушки. В автоматическом режиме навигационный компьютер находит ближайшую планету, пригодную для высадки. Ей оказывается крайне опасная Терра-11, заблокированная из-за опасности заражения. После гибели медицинской экспидиции, планета объявлена запретной зоной. Брошенные и забытые всем миром, обитатели планеты живут по закону джунглей, отдельные группки обороняются от тирана, установившего свою власть.
Авантюрист, космический охотник Вулф узнает о вознаграждении за спасение выживших. Для человека, который должен всей галактике, это оказывается подходящей работой. Но вскоре выясняется, что девушки с погибшего корабля оказались в сфере внимания многих сторон.
Это чертовски милый фильм, возможно, радовавший вас пару десятков лет назад. Если же вы его не видели, но наличие богатой компьютерной графики не определяет для вас качество фильма, обязательно смотрите!
Обаятельные персонажи быстро завоевывают симпатии. Авантюрист-охотник, старающийся быть циником, но со слишком добрым сердцем, чтоб разбогатеть. Беспризорница с брошенной планеты, набивающаяся в напарницы и безуспешно пытающаяся изобразить светскую даму. Законник-негр, старающийся следовать правилам, на умопомрачительном паромобиле-снегоочистителе. И главный злодей, сыгранный М. Айронсайдом киборг, считающий себя просто богом.
80-е дали нам очень многое. И этот фильм 1983 года, как диско. Нью-эйдж не заменит, но, если начали слушать, душа подпевает и хочется любить всех на свете. Такие фильмы, как этот, с нелепыми мутантами, смешными злодеями и обаятельными героями, отдают много больше эмоций, чем, в большинстве своем, холодные и до безобразия коммерческие, современные кинокартины.

Фантастика 1983

Студия: Питер Штраусс, Молли Рингуолд , Майкл Айронсайд, Эрни Хадсон

Актеры: Питер Штраусс, Молли Рингуолд , Майкл Айронсайд, Эрни Хадсон

Директор: Ламонт Джонсон Питер Штраусс, Молли Рингуолд , Майкл Айронсайд, Эрни Хадсон

Космический охотник: Приключения в Запретной зоне [Spacehunter: Adventures in the Forbidden Zone]

Добавьте свою новость

Здесь