Кинона peoples.ru

Трансформеры: Зона [Transformers: Zone]

Трансформеры: Зона [Transformers: Zone]

Основную силу Десептиконов составляли гештальты прошлых поколений – Devastator (использующий бур, как оружие), Menasor, Predaking, Abominus, King Poseidon, Trypticon, Bruticus, Black Zarak и Overlord. А руководил ими злой Violenjiger, трёхлицый монстер Квинтессон.

Целью Десептиконов было захватить драгоценные камни Zodiac, источники неизвестной силы Zodiac’a.

Первая серия начинается с атаки Десептиконами планеты, до того, как туда прибывает Victory Saber и Galaxy Shuttle. Обитатели планеты улетают на шаттле перед тем, как она оказывается полностью уничтоженной. Но Victory Saber не успевает покинуть это место, спасая Каима и его милую зверушку Эмузу.

Violenjiger собирает своих 9-генералов и приказывает им захватить Cybertron Zodiac, энергию, которая сопоставима с силой Матрицы. Естественно, автоботы и не подозревают об этом, до тех пор, пока на них не обрушиваются Menasaur, Overlord и Abonimus. Кибертронцы сражаются с ними с помощью Countdown и Air Strike patrol, но как всегда бывает – силы не равны. Они пытаются преследовать десептиконов, но тут появляется Black Zarak и останавливает их.

В то время как Команда Спасателей пытается всё починить, появляются Dai Atlas вместе с Roadfire, которые доставляют на базу обессиленного и тяжелораненого VictorySaber’а, который приказывает им вернуть Zodiac.

Тем временем, Десептиконы: Predaking, Devastator, King Poseidon и Trypticon выходят из под контроля и атакуют Кибертронцев на Земле, но тут неожиданно появляются Dai Atlas и Roadfire и бьются с гештальтами. Dai Atlas находит Zodiac под землёй, но на него набрасываются Devastator и King Poseidon. Бесстрашный автобот обрушивает лаву на Devastator’а, а King Poseidon уходит с Zodiac’ом. Автоботам удаётся вернуть энергию, но на их пути встают Trypticon, Predaking и King Poseidon. Dai Atlas вновь забирает у десептиконов энергию Zodiac’a. Он и Sonic Bomber трансформируются и наносят удар по King Poseidon’y и Trypticon’y. Predaking пытается бежать, но Dai Atlas запрыгивает на спину Sonic Bomber’а и гонится за противником, в результате уничтожая и его.
За их заслуги, Victory Saber, на пышной церемонии в присутствии других автоботов, возводит их в ранг героев и отдаёт Dai Atlas’у командирские полномочия.

В дальнейшем, Violenjiger снова похищает Zodiac вместе с Каимом и его подружкой Акирой, в то время как те путешествовали в ракете. Вскоре все узнают, что Violenjiger может трансформироваться в 3-х роботов-инсектиконов. Автоботы побеждают троицу, но Violenjiger возвращается в виде phoenix’а, составленного из душ умерших десептиконов. Но Dai Atlas, Sonic Bomber и Roadfire трансформируются в Big Powered и уничтожают Violenjiger’а раз и навсегда.

Anime 1990

Студия:

Актеры:

Директор: Матано Хиромити

Трансформеры: Зона [Transformers: Zone]

Добавьте свою новость

Здесь