Кинона peoples.ru

Кулагин и Партнеры [Kylagin i Partneru]

Кулагин и Партнеры [Kylagin i Partneru]

Самые дерзкие преступления происходят не на страницах детективных рассказов, нет! Они совершаются в реальной жизни, нередко превращаясь в сюжеты бестселлеров и сценарии блокбастеров. Самые кровожадные злодеи - совсем не обязательно карикатурные монстры, наводящие ужас на целые города. Часто это рядовые, ничем не приметные члены общества, которые ходят на работу и ездят в общественном транспорте. Наконец, самые блестящие детективы - это не всегда мускулистые, отчаянные, вооруженные до зубов рыцари без страха и упрека. На деле ими оказываются реальные люди с реальными именами.

Именно эти обстоятельства превращают детективный сериал «Кулагин и партнеры» в принципиально новый телевизионный продукт. «Кулагин и партнеры» - это резкий шаг в сторону от набивших оскомину «правильных» детективов с их безупречными героями и законченными негодяями. Жизненные сюжеты, лежащие в основе сериала, куда сложнее, интереснее, запутаннее!

В центре событий - частное сыскное агентство «Кулагин и партнеры», проводящее собственные расследования преступлений. У его руля стоит бывший сотрудник спецслужб, адвокат Леонид Николаевич Кулагин. Суровые черты лица, хладнокровная размеренность, блестящая интуиция и простое человеческое сострадание - вот визитная карточка Кулагина. Кроме того, Кулагин - превосходный аналитик. Его детективное расследование - это необходимость поставить мат в три хода неизвестному противнику. Не волнуйтесь: Кулагин расставит фигуры и найдет оппонента! А дальше? Дальше, как говорится, дело техники…

детектив 2005

Студия: Леонид Кулагин, Евгения Гусева, Александр Кулямин, Ольга Хохлова, Борис Тенин

Актеры: Леонид Кулагин, Евгения Гусева, Александр Кулямин, Ольга Хохлова, Борис Тенин

Директор: Александр Грабарь, Алексей Илюхин, Григорий Любомиров Леонид Кулагин, Евгения Гусева, Александр Кулямин, Ольга Хохлова, Борис Тенин

Кулагин и Партнеры [Kylagin i Partneru]

Добавьте свою новость

Здесь