Кинона peoples.ru

Невезучие [Pure Luck]

Невезучие [Pure Luck]

Бесталанный бухгалтер Проктор страдает от хронического невезения. Этот молодой человек не ищет неприятностей, он их притягивает, как магнит. Если ему дать на выбор 50 стульев, один из которых сломан, то он обязательно сядет на сломанный стул.

Корпоративный психолог находит практическое применение феноменальным способностям Проктора: он предлагает отправить злополучного бухгалтера на поиски пропавшей без вести дочери миллионера. Красавица Валери затерялась где-то в Мексике.

Все попытки найти ее не увенчались успехом. Девушка, как и Проктор, отличалась катастрофической невезучестью. Так почему же не послать Проктора по ее следу? Если в пути Валери, к примеру, провалилась в яму, возможно, и Проктор, ведомый своей несчастливой звездой, провалится в ту же самую яму.

Эта сумбурная идея содержит все же рациональное зерно, и отец Валери, измученный бесплодными поисками дочери, соглашается сделать еще одну попытку. Детектив Кампанелла получает задание сопровождать человека-беду в путешествии — это очень опасное поручение, ведь рядом с Проктором и спичку страшно зажечь.

Комедия 1991

Студия: Мартин Шорт, Дэнни Гловер, Шила Келли, Сэм Уонамейкер, Скотт Уилсо

Актеры: Мартин Шорт, Дэнни Гловер, Шила Келли, Сэм Уонамейкер, Скотт Уилсо

Директор: Надя Тэсс Мартин Шорт, Дэнни Гловер, Шила Келли, Сэм Уонамейкер, Скотт Уилсо

Невезучие [Pure Luck]

Добавьте свою новость

Здесь