Кинона peoples.ru

Мужчина в моей голове [Mujchina v moey golove]

Мужчина в моей голове [Mujchina v moey golove]

Под Новый год в голове обаятельной хозяйки книжного магазина Алены невероятным образом появился "внутренний мужской голос". Всю предновогоднюю неделю она с помощью "мужчины в ее голове" справлялась со сложными жизненными ситуациями, находя неординарные решения, и уже не представляла, как может обходиться без него. Но "мужчина в ее голове исчез" неожиданно исчез. Алена в панике...
Кажется мистика? Если быть уверенными в том, что мы точно знаем, что такое чудо, то да – самая что ни на есть мистика. И не исключено ещё, что помешательство! А вот новый фильм Алексея Пиманова ответит: «Нет! Никогда не спешите делать грустные выводы. То, что вы по привычке посчитаете невезением, может оказаться и настоящим новогодним волшебством!» А оно существует для всех, и тех, кто его ждёт, и для тех, кто слишком разочарован, чтобы в него верить...

комедия, мелодрама 2009

Студия: Ольга Погодина, Алексей Серебряков, Андрей Чернышов, Ольга Медынич, Василий Брыков, Анна Якунина, Егор Баринов, Александр Макогон, Игорь Угольников, Игорь Верник, Людмила Гаврилова (II), Вахтанг Беридзе, Александра Живова, Олег Пышненко, Ирина Ефремова (II)

Актеры: Ольга Погодина, Алексей Серебряков, Андрей Чернышов, Ольга Медынич, Василий Брыков, Анна Якунина, Егор Баринов, Александр Макогон, Игорь Угольников, Игорь Верник, Людмила Гаврилова (II), Вахтанг Беридзе, Александра Живова, Олег Пышненко, Ирина Ефремова (II)

Директор: Алексей Пиманов Ольга Погодина, Алексей Серебряков, Андрей Чернышов, Ольга Медынич, Василий Брыков, Анна Якунина, Егор Баринов, Александр Макогон, Игорь Угольников, Игорь Верник, Людмила Гаврилова (II), Вахтанг Беридзе, Александра Живова, Олег Пышненко, Ирина Ефремова (II)

Мужчина в моей голове [Mujchina v moey golove]

Добавьте свою новость

Здесь