Кинона peoples.ru

Трещина [La balsa de piedra]

Трещина [La balsa de piedra]

Это случилось однажды утром, около франко-испанской границы. Из перелеска выбежала собака, постояла несколько секунд, потом пересекла поляну, и там, где собака пробежала, земля раскололась. Маленькая трещинка постепенно превратилась в расщелину, а потом — в овраг. Вскоре сюда съехались ученые-специалисты, политики, журналисты, военные… Американцы попытались стянуть края оврага, на дне которого уже плескалась морская вода, но безуспешно…

Овраг стал ущельем, и в какой-то момент Пиренейский полуостров окончательно сам себя переименовал в остров и отчалил от Европейского континента, взяв курс на Азорские острова. На фоне этой природной катастрофы или вселенского чуда мало кто обратил внимание на троих мужчин, двух женщин и ту самую собаку, отправившихся на север Испании посмотреть, как выглядит край света.

Один из мужчин, словно биологический магнит, притягивал к себе громадную стаю скворцов, другой как-то раз швырнул в океанскую волну здоровенный булыжник, а тот легким плоским галечным камушком упрыгал за горизонт, и третий ощущал дрожание земли, даже не прикасаясь к ней. У двух женщин тоже были свои странности, так что смело можно было сказать: они нашли друг друга…

драма 2002

Студия: Федерико Луппи, Исиар Больяин, Габино Диего, Ana Padrão, Диого Инфанте, Антония Сан Хуан,
Ребека Тебар, Саймон Чэндлер, Marques D'Arede, Мануэль Галиана

Актеры: Федерико Луппи, Исиар Больяин, Габино Диего, Ana Padrão, Диого Инфанте, Антония Сан Хуан,
Ребека Тебар, Саймон Чэндлер, Marques D'Arede, Мануэль Галиана

Директор: Джордж Слёйзер Федерико Луппи, Исиар Больяин, Габино Диего, Ana Padrão, Диого Инфанте, Антония Сан Хуан,
Ребека Тебар, Саймон Чэндлер, Marques D'Arede, Мануэль Галиана

Трещина [La balsa de piedra]

Добавьте свою новость

Здесь