Кинона peoples.ru

Сирота [Laawaris]

Сирота [Laawaris]

Видайя и Ранвир встречаются друг с другом. Видайя беременеет. Он настаивает на аборте, но она хочет родить и воспитать ребёнка. Ранвир бросает её. Видайя умирает, а её сын вырастает человеком без фамилии, образования и дома.

Спустя годы Кунвар Ранвир становится уважаемым и щедрым человеком. Судьба сводит отца и сына лицом к лицу, хотя они даже не знают о своих родственных связях.

Общаясь с молодым человеком, Кунвар Ранвир настолько поражается характером Сироты — Хиры, что у него появляется привязанность к сироте, и он желает, чтобы Хира занял место его настоящего сына Махендара.

Сын и отец вскоре узнают о своих родственных связях, но общественные ценности разделяют их, несмотря на тёплые чувства. Сын просит отца признать его своим ребёнком, но отец, подвергаясь устоям общества, не может открыть тайну происхождения Хиры.

Маленькая девочка Мохини, дочь работодателя Хиры в детстве, вырастает очаровательной девушкой. В итоге, судьба ставит Кунвара Ранвира лицом к лицу с правдой. В присутствии общества, которое уважает и боготворит его, он осмеливается признать в Хире своего сына.

мюзикл, боевик, драма 1981

Студия: Зинат Аман, Викас Ананд, Амитабх Баччан, Мумтаз Бегум, Бинду, Р.С. Чопра, Нандита Дас,
Ракхи Гулзар, Дживан, Гога Капур

Актеры: Зинат Аман, Викас Ананд, Амитабх Баччан, Мумтаз Бегум, Бинду, Р.С. Чопра, Нандита Дас,
Ракхи Гулзар, Дживан, Гога Капур

Директор: Пракаш Мехра Зинат Аман, Викас Ананд, Амитабх Баччан, Мумтаз Бегум, Бинду, Р.С. Чопра, Нандита Дас,
Ракхи Гулзар, Дживан, Гога Капур

Сирота [Laawaris]

Добавьте свою новость

Здесь