Кинона peoples.ru

Жизнь кувырком [Jizn kuvyrkom]

Жизнь кувырком [Jizn kuvyrkom]

Сотрудниками фирмы становятся исключительно бомжи с площади трёх вокзалов, находящиеся в подчинении у бригадира Горыныча (Алексей Булдаков). Народ подобрался весьма разношёрстый, и под каждого сочиняется благопристойная легенда с рекомендациями. Таким образом, мошенники не только надували доверчивых граждан клюнувших на рекламное объявление, но и вполне реально решали проблему бездомных предоставляя им питание и крышу над головой. А что из всего этого вышло смотрите в новой уморительной комедии по сценарию Аркадия Инина.

Комедия 2004

Студия: Корпорация АРЕНА‚ Россия Михаил Кокшенов, Александр Панкратов-Чёрный, Наталья Крачковская, Алексей Булдаков, Алексей Панин, Юрий Чернов, Леонид Петренко, Ирина Дмитракова и многие другие.

Актеры: Михаил Кокшенов, Александр Панкратов-Чёрный, Наталья Крачковская, Алексей Булдаков, Алексей Панин, Юрий Чернов, Леонид Петренко, Ирина Дмитракова и многие другие.

Директор: Михаил Кокшенов Михаил Кокшенов, Александр Панкратов-Чёрный, Наталья Крачковская, Алексей Булдаков, Алексей Панин, Юрий Чернов, Леонид Петренко, Ирина Дмитракова и многие другие.

Жизнь кувырком [Jizn kuvyrkom]

Добавьте свою новость

Здесь